Während der Sommer zum Herbst wird, durchlaufen die letzten saisonalen Früchte die Läden und Heime. Wenn Du ein Obstfan bist und gern etwas Sommerfrische für den Winter einmachen würdest, kannst Du eine Marmelade herstellen. Besser noch, eine mit Cannabis angereicherte Marmelade!

Canna-Marmelade ist eine gesunde Art Deinen Tag mit etwas Süße zu beginnen oder zu beenden. Den gesundheitlichen Nutzen von Cannabis, Honig und Obst kombinierend, ist dieses Grundnahrungsmittel ein Weg, um Dein Schleckermäulchen ohne schlechtes Gewissen zu verwöhnen! Das Rezept funktioniert zudem mit allem Obst, was es herausragend vielseitig macht. Diese Marmelade schmeckt auf Toast, zu Teegebäck, Waffeln, Keksen, in Kuchen oder sogar einfach so!

Canna-Marmelade ist wird in zwei Schritten hergestellt: Der erste ist die Herstellung von Canna-Honig und der zweite die eigentliche Marmeladenherstellung. Wir werden hier beide Rezepte bereitstellen, um mit Dir Schritt für Schritt jede Phase des Prozesses der Canna-Marmeladenherstellung durchzugehen.

SCHRITT EINS: CANNA-HONIG HERSTELLEN

ZUTATEN UND HILFSMITTEL

  • 28g Cannabis
  • 2,3kg Honig
  • Strumpfhose
  • Topf mit Deckel

ANLEITUNG

  1. Platziere das Cannabis in der Strumphose und binde diese fest zu.
  2. Lege die mit Cannabis gefüllte Strumpfhose und den Honig in einen Topf und erwärme alles, bis es simmert. Verringere die Hitze, decke den Topf ab und lass es für fünf Stunden simmern.
  3. Lass die Mischung 24 Stunden lang abkühlen. Entferne die Strumpfhose, quetsche den überschüssigen Honig heraus und werfe sie weg. Der Honig ist jetzt mit Cannabis angereichert.

Cannabis-Marmelade kochen

SCHRITT ZWEI: DIE MARMELADE HERSTELLEN

ZUTATEN UND HILFSMITTEL

ANLEITUNG

  1. Erwärme den Zucker und Zitronensaft bei niedriger Hitze im Kochtopf. Wenn die Mixtur braun wird, ist die Hitze zu hoch – das Ziel ist sie länger köcheln zu lassen, um einen Sirup zu erzeugen. Rühre kontinuierlich, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dieser Prozess kann etwa 10 Minuten dauern.
  2. Rühre das Obst unter. Verwende eine Gabel oder einen Kartoffelstampfer, um sie klein zu machen. Koche sie für ungefähr 20 Minuten – länger für eine glatte Marmelade, kürzer für eine stückigere Marmelade.
  3. Gebe in jedes Glas 2 Esslöffel Canna-Honig.
  4. Teile den Inhalt des Kochtopf gleichmäßig zwischen den zwei Marmeladengläsern auf. Rühre dann alles gründlich durch, um den Canna-Honig gleichmäßig zu verteilen.
  5. Lasse Deine Marmelade abkühlen und genieße sie dann, wie auch immer es Dir beliebt!

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